COMPOSICIÓN
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BENEFICIOS ACEITE COSMÉTICO
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Aceites grasos insaturados AGI:
-Ácidos grasos monosaturados: Ácido oleico (Omega 9) 43,0-49,1%
- Ácidos grasos poliinsaturados o esenciales (AGE): Ácido linoleico (Omega 6) 29,3-36,0%
-Ácidos palmitito 11,5-15,0%
-Ácido esteárico 4,3-7,2%
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A nivel cutáneo:
- Rol estructural en la membrana celular: asegura la fluidez membranosa.
-Acción funcional por su integración en las lipoproteínas membranosas entrando en la composición de receptores y de transportadores de enzima.
-Retrasa el envejecimiento cutáneo: previene el envejecimiento cutáneo y con ello la desecación y pérdida de elasticidad de la piel y la aparición de arrugas.
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Fracción insaponificable (1%):
Carotenos 37,5%
Tocoferoles (Vitamina E) 7,5%
Esteroles 20,0%
Alcoholes Triterpenicos 20,0%
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-Estimulación de actividades enzimáticas celulares, unidas a la desintoxicación y a las defensas antioxidantes
El gammatocoferol le aporta el poder antioxidante más elevado.
-Contiene grandes cantidades de Vitamina E, es un potente antioxidante natural, con propiedades desintoxicantes y cicatrizantes.
-Los delta 7 esteroles son inhibidores del 5 alfareductasa que actúa sobre el acné juvenil y la seborrea.
- Entre los alcoholes se encuentra el lupéol con propiedades antiinflamatorias
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BENEFICIOS PARA LA SALUD DEL ACEITE CULINARIO:
-El ácido oleico ayuda a regular el colesterol sanguíneo y el riesgo de infarto de miocardio
-El Omega 6 participa en la disminución del colesterol en la sangre.
-El escotenol tiene propiedades anticancerígenas.
-Gran poder antioxidante.
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